750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Banana curd

Banana curd

Et oui après ma découverte de l'Apple curd et son succès à la maison, il fallait bien que je décline. C'est sur la banane que c'est porté mon choix, grâce à mon fils qui m'a une fois de plus inspiré une recette, que je publierai en suivant. Ces crèmes,...

Lire la suite

Tarte épinards/mascarpone

Tarte épinards/mascarpone

Une petite tarte faite avec "ce qui restait dans le frigo". Moi qui suis plus ricotta en général, je m'étais trouvée embétée devant le rayon fromages italiens quand j'ai vu qu'ils étaient en rupture de stock. Plus de ricotta !!! Je m'étais rabattue sur...

Lire la suite

Ca prend tournure...

... mais on y est pas encore. C'est loin de ce que je m'étais imaginé au départ, mais bon, on fait ce qu'on peut avec ce qu'on a, et puis je suis assez contente du résultat malgré tout. Elle est rigolote cette petite bannière non ? Un grand merci à Cojoca...

Lire la suite

Boulettes de boeuf aux petits pois

Boulettes de boeuf aux petits pois

C'est en voyant celles de Madame Chocolat hier, que je me suis rappelé de cette recette, faite il y a quelques temps, dont les photos se lamentaient du fond de ma clé USB. C'est vrai, c'était pas trèssympa de ma part de ne pas les avoir déjà publiées....

Lire la suite

Apple curd ?

Apple curd ?

J'entends parler de ces fameux "curd" depuis un bon moment déjà et je n'avais jamais tenté. Là, j'avais quelques pommes qui risquaient de se perdre, il fallait réagir, j'ai donc testé. Je ne sais pas si c'est vraiment un Apple curd, étant donné que je...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>