Cuisses de Poulet aux herbes

Publié le par Cheez_




J'ai déjà bien bossé ce soir mais je ne peux pas partir sans publier une petite recette.
Celle-ci est parfaite pour ce soir : simple et rapide.


Ingrédients :

2 cuisses de poulet
1/2 kubor
estragon, basilic et thym (frais ou surgelés)
crème fraiche
huile d'olive et beurre


Faire dorer les cuisses de poulet dans un mélange d'huiled'olive et de beurre.
Verser 2 ou 3 verres d'eau bouillante et émietter le 1/2 kubor.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
Oter le couvercle et ajouter les herbes en bonne proportion (environ 1 cs pour estragon et basilic et 1/2 cs de thym).
Faire réduire le jus sur feu vif.
Quand il ne reste qu'un fond de sauce, ajouter la crème fraîche, remuer et servir aussitôt.



Publié dans Toutes mes recettes

Commenter cet article

garance 10/03/2009 16:23

je crois que je vais faire ça bientôt !!!! avec le mille feuilles pomme de terre/courgette !

j'ai faim !

Sorcilili 07/03/2009 22:27

Miam miam, simple et ça a l'air très bon !

Salma82 07/03/2009 13:59

hummmmmmmmmm, appétissant