Mi-cuits des sous bois

Publié le par Cheez_

mi_cuits

Pour réaliser ces sublimissimes gâteaux, il vous faut :

150 g de chocolat
100 g de beurre salé
100 g de sucre
15 g de farine
3 oeufs
et des mûres ou/et des framboises

Faire fondre le beurre et le chocolat,
ajouter le sucre, la farine et les oeufs,
bien mélanger.

Couler dans des moules à muffins (je prends des petits, je préfère ;) )
Puis glisser au centre une framboise ou 3 mûres (tout dépend de la taille des fruits en fait, chez moi ce sont des mûres des bois, assez petites)
Mettre à four chaud à 220° pendant une dizaine de minutes.

Ils sont parfaits quand la pâte a levée, puis s'est craquelée sur le dessus. On a l'impression que l'intérieur est encore cru mais c'est là qu'ils sont au top ;)


C'est tout simplement divin !

Publié dans Toutes mes recettes

Commenter cet article

Leïla 12/04/2009 12:27

Recette simple et rapide, possible avec plusieurs variantes, essais avec carré de chocolat blanc au milieu et aussi avec des grains de praliné noisettes ........un délice!!!!!!!

Cheez_ 12/04/2009 14:53


Oui on peut les varier à l'infini ! Ici, on fait très souvent avec un carré de chocolat au lait au milieu : c'est une tuerie ! Ou encore avec des graines de sésame grillées, comme pour les tartelettes choco/sésame, miam !


Isa 06/04/2009 13:26

Recette super, très simple et grand succès à chaque fois