750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Galettes de céréales

Galettes de céréales

Un petit plat sympa, complet et original. Servi avec une salade ou en petits morceaux à l'apéritif, de quoi étonner vos convives. Pour les céréales, je prend un mélange tout prêt contenant du blé, orge, avoine et soja, mais il est tout à fait possible...

Lire la suite

Porc à l'ananas

Porc à l'ananas

Une petite touche d'exotisme ça vous dit ? Voici un plat très simple à faire et très rapide. L'alliance ananas/gingembre est forcément gagnante et se suffit à elle-même. Servi avec du riz, de la semoule ou, comme pour nous, un mélange de céréales (blé,...

Lire la suite

Blogs

... Miettes ... et si vous veniez manger chez nous 123 petits plats A la table de Jeannelou A table avec mewmew A table chéri... Au jardin des délices Avocat & Chocolat Ca mijote Chez Kiki Chocolat à tous les étages Dans la cuisine de Tallula Dans ma...

Lire la suite

Glace au Nutella

Glace au Nutella

Et oui, je n'ai pas pu résister bien longtemps ! Après la Glace au speculoos, il a fallu que je tente la version nutella. J'ai fait deux variantes : nature, en petit pot. Elle a une texture mousseuse et elle se suffit à elle même. L'autre, avec des morceaux...

Lire la suite

Palets noisettes fourrés au Nutella

Palets noisettes fourrés au Nutella

Je n'étais pas partie pour ça au départ; en fait, je voulais faire des petits sablés pour agrémenter la glace au Nutella, mais ma pâte s'est révélée être trop molle et, plutôt que de la renforcer avec de la farine, j'ai eu l'idée de faire cuire les gâteaux...

Lire la suite

Glace aux Speculoos

Glace aux Speculoos

C'est ma première crème glacée, et elle est top !!! Je suis partie sur une base de mousse, à laquelle j'ai ajouté de la crème et hop, au congélateur. Je ne savais pas trop ce que ça aller donner mais on a été agréablement surpris. Et ce goût de speculoos,...

Lire la suite

Frangiboise

Frangiboise

Je me suis risquée à faire une frangipane. C'est une première mais vraiment, quelle première ! Une frangipane aux framboises, c'est juste extra. Dès qu'on la coupe déjà, cette odeur de framboise mêlée d'amande qui vient réveiller vos narines... un pur...

Lire la suite

Paupiettes de veau aux pruneaux

Paupiettes de veau aux pruneaux

J'ai improvisé cette recette hier soir, avec l'aide de mon fils (c'est lui qui a eu l'idée des pruneaux). Je referai volontiers ce plat, c'est très simple à faire, et c'est très bon ! Ingrédients : 4 paupiettes de veau 8 petites pommes de terre 2 carottes...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>